Zum Sommerreiseprospekt 2020

Wir entdecken Amerika

Reise 2, Jungen 9 bis 12 Jahre

Auf den Spuren von Christoph Kolumbus

Amerika – das Land der unbegrenzten Möglichkeiten.
Amerika – vom Tellerwäscher zum Millionär.
Amerika – dein Traum von Hollywood.
Amerika – unberührte Natur und Ureinwohner.
Amerika – riesige Städte wie Las Vegas und New York City.
Amerika – wir kommen!

Am Anfang der Sommerferien begeben wir uns gemeinsam auf Entdeckungsreise nach Amerika, so wie Kolumbus. Nach langer und entbehrungsreicher Seefahrt können wir staunend zusehen, wie Eisenbahnen gebaut werden. Und vielleicht auch selbst welche bauen.
Auf unseren Wanderungen haben wir die Möglichkeit, unbekannte Tiere zu sehen: Büffelherden, soweit das Auge reicht, Weißkopfseeadler, die ihr Nest suchen, große Herden von Wildpferden. Weitläufige, unberührte Natur – hoffentlich finden wir uns dort zurecht!? Vielleicht treffen wir sogar den einen oder anderen Helden!
Unsere Basisstation richten wir in Magnetsried in der Nähe des Starnberger Sees ein. Von dort starten wir zu den verschiedenen Abenteuern und den Stadtbesichtigungen. Gemeinsam mit vielen anderen Jungs und natürlich mit Jesus, der unser ganzes Leben bei uns ist. Von Jesus werden wir auch vieles hören und überlegen, wie er uns auf unserer Spurensuche begleitet.

245 € bis 31.5., danach 255 €

56 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

20 € Geschwisterrabatt ab 2. Kind

26. Juli bis 2. August 2019