Basketballcamps

CVJM Basketball Sommercamps

Nr. 7a, Jahrgänge 2007-2011
Nr. 8b, Jahrgänge 2001-2006

Im Sommer finden wieder unsere Basketball-Camps statt – mit Trainern aus ganz Deutschland und den Vereinigten Staaten!
Egal ob Anfänger oder (Fast-) Profi – du bist herzlich willkommen!
Vier Tage lang von einem Ex-NBA-Spieler trainiert werden? Auf den Basketballcamps im Sommer hast du die Chance dazu! Denn wie schon in den vergangenen Jahren wird Zack Jones, früherer NBA-Profi und einer der erfolgreichsten High School-Coaches Kaliforniens, das Training leiten. Unterstützt wird er hierbei von US-Collegespielern von „News Release Basketball“ (NRB) und einem ausgewählten deutschen Mitarbeiterteam. Dabei steht Coach Jones wie kein anderer für den perfekten Mix aus hartem Training und dem Vermitteln von wichtigen Life-Skills: Neben den sportlichen Skills werden wir euch auf den Camps wichtige Werte wie Fairness und Respekt und Aspekte des christlichen Glaubens näher bringen. Denn wie der Erfinder von Basketball, James Naismith, besteht auch die Camp-Crew aus basketballbegeisterten Christen.
Zwei Camps in den Sommerferien
Für das Jahr 2020 haben wir zwei Sommercamps geplant – gleich zum Start der bayerischen Sommerferien!
Die Camps sind für alle Spielniveaus vom Anfänger bis zum Profi geeignet und nach Altersklassen aufgeteilt. Nach den super Erfahrungen der letzten Jahre werden die älteren Teilnehmer wieder nach Spielniveau in verschiedene Ligen eingeteilt. So kannst du dich mit anderen Spielern auf deinem Level messen – egal, ob du den Basketball gerade erst für dich entdeckt hast oder angehender Basketballprofi bist. Die Jüngeren hingegen werden nach Alter aufgeteilt. Dort fokussieren wir uns im Training besonders auf korrekte Grundbausteine wie deine Wurftechnik oder dein Ball Handling. Hier lernt garantiert jeder etwas dazu!

155 € bis 31.5., danach 165 € für jedes Camp

15 € Geschwisterermäßigung ab 2. Kind

Spezielle Vergünstigungen in Einzelfällen möglich
Sonderermäßigung mit München-Pass