Jugendbereich

Salut Dordogne!

Reise 4, Jungen 13 bis 15 Jahre

Dein Urlaub - Dein Sommerhighlight

Lust auf einen Sommer voller Sonne, Action, Wasser, Natur, Chillen und Spaß? Dann bist du hier genau richtig!
In Südfrankreich erwartet uns ein Campingplatz mit aufgebauter Zeltstadt direkt am wunderschönen Fluss Dordogne. 12 Tage die Sonne genießen, sich mal richtig entspannen, Fußball, Volleyball oder Karten spielen, am Fluss chillen, im Fluss baden, Urlaub machen. Auf diesem Campingplatz ist quasi alles möglich und genau das wollen wir gemeinsam als Gruppe ausnutzen und dort geniale Tage zusammen verbringen. Außerdem gibt es die Möglichkeit, mit Kanus eine Tour auf der Dordogne zu machen und die Gegend und wunderschöne Natur aktiv auf dem Wasser zu erkunden.
Neben all dem Spaß und den coolen Aktionen wollen wir gemeinsam entdecken, was sich Gott für unser Leben gedacht hat. Wir Leiter sind davon überzeugt, dass ein Leben mit Jesus die beste Entscheidung unseres Lebens war. Davon möchten wir dir erzählen.
Bist du mit am Start?

475 € bis 31.5. danach 495 €

96 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

20 € Geschwisterrabatt ab 2. Kind