Matthias Kunick

Aktivcamp

Reise 7, Jugendliche 15 bis 18 Jahre

Biken · Klettern · Surfen · Chillen

Mit atemberaubendem Blick auf den Gardasee in der Felswand hängen, mit dem Surfbrett auf dem Wasser gleiten und mit Vollgas den Trail runterheizen – das ist Leben pur, und das findest du auf dem Aktivcamp.

Hast du Bock auf dieses Abenteuer? Dann darfst du das Camp in den Pfingstferien nicht verpassen! Für eine Woche schlagen wir auf dem Campingplatz in Arco an der Nordspitze des Gardasees unser Lager auf. Umgeben von einem wunderschönen Bergpanorama verbringen wir dort eine sportlich herausfordernde, spaßige und unvergessliche Zeit.

An 5 Tagen teilen wir uns jeden Morgen in die Aktivgruppen Klettern (ausgebucht!), Biken und Windsurfen auf, am Abend kommen wir wieder in der ganzen Gruppe zusammen. Untertags wird in der jeweiligen Aktivgruppe fleißig Sport getrieben, es werden Höhenmeter gesammelt, wunderschöne Aussichten genossen, Speed aufgenommen und Kletterrouten gemeistert. In diesen Sportgruppen wirst du sportliche Erfolge feiern, Herausforderungen meistern, über deine Grenzen gehen und einfach richtig viel Spaß haben.

Die Kletter- und Mountainbikegruppen werden von erfahrenen und begeisterten Guides geleitet, die sich darüber freuen, ihr Knowhow weiterzugeben. Die Zusatzkosten für das bereitgestellte Klettermaterial betragen 30 €/ Woche. Für die Mountainbikeausleihe fallen 20-30 €/ Tag an. Die Surfschule Surf Segana bietet alles Material und zwei Surflektionen für einen Komplettpreis von 228 € an.

An den Abenden ist genug Zeit, um Karten zu spielen, Arco zu erkunden, ein Eis zu essen oder dazu, in unseren sogenannten God’s Times mehr über unseren wunderbaren Schöpfer, über Jesus und den Glauben im Allgemeinen zu erfahren und deine Fragen zu stellen.

Hinweis: Die Aktivgruppe "Klettern" ist bereits ausgebucht.

365 € bis 28.2., danach 385 €
plus Ausleihgebühr je nach gewählter Sportart, s.o.

56 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/Landkreis)

25 € Geschwisterrabatt

9. bis 16. Juni 2019

Camping Arco, Gardasee/ Italien