Matthias Kunick

Aktivcamp

Reise 9, Jugendliche 15 bis 18 Jahre

Biken · Klettern · Surfen · Chillen

Mit atemberaubendem Blick auf den Gardasee in der Felswand hängen, mit dem Surfbrett auf dem Wasser gleiten und mit Vollgas den Trail runterheizen – das ist Leben pur, und das findest du auf dem Aktivcamp.
Du hast Bock auf dieses Abenteuer? Dann darfst du das Camp in den Pfingstferien nicht verpassen!
Auf dem Campingplatz in Arco, an der Nordspitze des Gardasees, schlagen wir für eine Woche unser Lager auf und verbringen dort, umgeben von einem fantastischen Bergpanorama, sportlich herausfordernde, spaßige und unvergessliche Tage.
An fünf Tagen ziehen wir morgens in den Aktivgruppen Klettern, Biken und Windsurfen los. Du kannst dich bei der Anmeldung für die Sportart entscheiden, die dich am meisten reizt. Am Abend kommen wir wieder mit allen zusammen.
Untertags wird in der jeweiligen Aktivgruppe fleißig Sport getrieben, es werden Höhenmeter gesammelt, wunderschöne Aussichten genossen, Speed aufgenommen und Kletterrouten bezwungen. In diesen Sportgruppen wirst du sportliche Erfolge feiern, Herausforderungen meistern, über deine Grenzen gehen und einfach richtig viel Spaß haben.
Die Kletter- und Bikegruppen werden von erfahrenen Guides geleitet, die sich darüber freuen, ihr Know how mit dir zu teilen. Die Zusatzkosten für das bereitgestellte Klettermaterial betragen 30 €/Woche. Für die Mountainbike- oder Rennradausleihe fallen 20-30 €/Tag an. Die Surfschule Surf Segana bietet alles Material und zwei Surflektionen für einen Komplettpreis von 228 € an.
In den freien Stunden kannst du beim Spikeball, Basketball oder Volleyball spielen aktiv bleiben. Du kannst dich aber auch beim Karten spielen entspannen, Arco erkunden, Eis essen oder in unseren sogenannten God’s Times mehr über Jesus und den christlichen Glauben erfahren – eine Zeit, in der du auch deine Fragen über Gott und dein Leben stellen kannst.
Egal, ob du Anfänger oder Halbprofi bist, bei uns findet jeder seinen Platz. Wir werden uns mit den Kletterern und Bikern schon an zwei Samstagen vor der Freizeit treffen, um uns gemeinsam fit zu machen.
Meldet euch daher möglichst bis spätestens 15. April an.

375 € bis 29.2., danach 395 €
plus Ausleihgebühr je nach gewählter Sportart, s.o.

56 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

25 € Geschwisterrabatt ab 2. Kind

31. Mai bis 7. Juni 2020

Camping Arco, Gardasee/ Italien