Zum Sommerreiseprospekt 2020

Reise W0, Junge Erwachsene und Familien

Für junge Erwachsene und Familien

Wengen – willkommen im Bergparadies
Wengen liegt auf 1300m Höhe auf einer sonnigen und windgeschützten Terrasse, gut 500m über dem Lauterbrunnental. Als autofreier Ort hat sich Wengen seinen ursprünglichen Charakter als „Dorf der Jungfrau“ erhalten. Darüber erheben sich die eisgekrönten Gipfel von Eiger, Mönch und Jungfrau und bilden ein imposantes Panorama.
Unser Haus
Das typisch eingerichtete Gruppenhaus „Alpenblick“ des Cevi Schweiz ist wunderschön ruhig gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Es verfügt über mehrere Gruppenräume, Kicker und weitere Spielmöglichkeiten. Die Zimmer haben 2-6 Betten. Im Haus gibt es Waschräume, Toiletten und Einzelduschen.
In der gut eingerichteten Küche wird für uns lecker gekocht (mittags Lunchpakete).
Wintersport
Unser Haus liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 500m) zum Einstieg ins herrliche Skigebiet der Jungfrauregion, berühmt durch die Lauberhornabfahrt. Mit 19 Skiliften, über 100 km präparierten Pisten und 30 km Schlittenwegen bietet Wengen Wintersportlern beste Bedingungen. Kinder können in der örtlichen Skischule angemeldet werden.
Das Programm
Neben intensiven Zeiten im Schnee wollen wir gemütliche Hüttenabende mit Spaß und Tiefgang erleben. An einigen Abenden befassen wir uns mit Themen zum Leben und Glauben, zusätzlich laden wir zu einem kurzen Morgenimpuls ein.
Meldet euch rechtzeitig an! Bis 31. März winkt ein attraktiver Frühbucherrabatt.

Erwachsene: 380 € bis 31.3.2020, danach 405 €

Kinder von 7 bis 16 Ja.: 280 € bis 31.3.2020, danach 305 €

Kinder von 2 bis 6 Ja.: 180 € bis 31.3.2020, danach 205 €

Kinder von 0 bis 1 Ja.: frei