Zum Sommerreiseprospekt 2020

Reise 12, Erwachsene

Veranstaltung der Erwachsenenbildung, gefördert durch das EBW München

Südtirol zwischen Apfelplantagen und Hochgebirge

Im Herzen von Südtirol, wo Eisacktal und Pustertal zusammentreffen, auf einem sonnigen Hochplateau erleben wir unsere gemeinsame Freizeit.
Apfelplantagen umgeben unser Dorf Viums. Brixen liegt unten im Tal. Die Aussichten von unserem Haus öffnen sich nach vielen Seiten und geben unseren Blick frei – ein Symbol für die Herausforderungen unseres Glaubens.
Das Hotel Waldesruh bietet uns eine familiäre Atmosphäre, u.a. verfügt es über einen Swimmingpool mit Liegewiese. Gemüse und Salat werden für die Mahlzeiten weitgehend im zum Haus gehörenden Garten geerntet.
Südtirol ist eine reiche Kulturlandschaft mit unzähligen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die nähere und weitere Umgebung bietet vielfältige Wander-, Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.
Unserer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt: Ruhe und Stille suchen, kreative Angebote wahrnehmen oder in die naheliegenden Berge aufbrechen.
Auch in die Kulturgeschichte Südtirols gewinnen wir tiefere Einblicke.
Für unsere gemeinsamen Tage leitet uns: Wir sind unser Programm – Initiativen vielfältiger Art machen den Reichtum unserer Freizeit aus, es wird Wanderungen und Ausflüge in kleinen und größeren Gruppen und mit ganz unterschiedlichem Anspruch geben.
Außerdem nehmen wir uns immer wieder Zeit, um in der Bibel zu lesen und über lebendige Quellen unseres Glaubens an Jesus Christus nachzudenken. Als Referenten begrüßen wir Roland Abt von der Gemeinschaft Immanuel Ravensburg. Biblische Vertiefung, Austausch, gemeinsames Nachdenken und Beten prägen diese Tage.
Besonders laden wir diejenigen auf diese Freizeit ein, mit denen wir als CVJM verbunden sind und die mit uns in Bibelkreisen, der Sonntagabendkirche in
St. Matthäus und anderen Gelegenheiten unterwegs sind.
Wir wollen die Tage gerne mit ledigen Erwachsenen und Verheirateten verschiedener Generationen verbringen. Für alle Altersgruppen sollen im gleichen Maß Plätze zur Verfügung stehen. Ein eigenes Kinderprogramm wird nicht angeboten.

575 € Erwachsene im Doppelzimmer,
560 € für Mitglieder

675 € Erwachsene im Einzelzimmer,
660 € für Mitglieder