Prospekt Weitblick 2018

Seniorenfreizeit im Allgäu

Reise 17, 55plus, ein Angebot der Erwachsenenbildung

Tage der Erholung

In der malerischen Landschaft des Allgäus erwartet uns eine abwechslungsreiche gemeinsame Woche.

Herrliche Ausblicke und vielfältige Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen liegen vor uns. Direkt am Haus kann man spazieren gehen und die Ruhe genießen. Wie in einer Oase können wir neue Kräfte sammeln. Interessante Besichtigungen in der Umgebung liegen vor uns. Begegnungen mit anderen christlichen Gemeinschaften werden uns bereichern. Wir nehmen uns Zeit, dem aktuellen Wort Gottes für unser Leben nachzuspüren.

Das Gästehaus Allgäuweite oberhalb des Rottachsees und der Stadt Kempten liegt in einem weitläufigen Gelände mit Terrassen, Parkbänken und ruhigen Ecken. Dort werden wir herzlich willkommen geheißen.

Das komplette Gelände ist barrierefrei gestaltet. Die Häuser sind mit Aufzügen ausgestattet. Unsere Zimmer haben Dusche und WC. Cafeteria und Küche verwöhnen mit abwechslungsreichen Speisen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung.

414 € im Doppelzimmer, Mitglieder 399 €

434 € im Einzelzimmer, Mitglieder 419 €

23. bis 28. September 2018

Haus Allgäuweite, Sulzberg-Moosbach