Zum Sommerreiseprospekt 2020

Familie ist spitze!

Reise 13, Familien

Gemeinsamer Urlaub im Voralpenland

Wie werden unsere Kinder stark und was brauchen sie, um für die Zukunft gerüstet zu sein? Wie ziehen wir Eltern an einem Strang? Was tut kleinen Kindern gut? Wo tanken wir Kraft?
Wir wollen unsere Kinder und uns Eltern zu weinem kraftvollen Leben in der eigenen Familie ermutigen.

Konkret: Viele Familien machen gemeinsam Urlaub im idyllisch gelegenen Freizeithof Magnetsried zwischen dem Starnberger See und den Alpen. Besonders mit kleinen Kindern fängt der Urlaub schneller an, wenn die Fahrt nicht zu lang ist. In diesem Urlaub können wir viel Zeit als Familie gestalten und Freundschaften bauen. Vormittags hören wir einen kurzen biblischen Impuls für Groß und Klein. Abends lassen wir uns inspirieren durch Themenvorträge zum Familienalltag, Zukunftsvisionen und Gottes Rolle darin.
In direkter Nähe können wir zu Fuß verschiedene Tiere besuchen, kleine Wanderungen unternehmen und die Schöpfung genießen.
Damit wirklich Entspannung aufkommt, werden wir von einem guten Küchenteam bekocht.
Was alles möglich ist:
• Baden: Haarsee, Starnberger See
• Wandern: z.B. Blomberg, Jochberg oder Spaziergänge ab Magnetsried
• Natur zum Anfassen: Schafe, Kühe, Bienen, Wald
• Sport: Fußballwiese, Turnhalle, Tischtennis, Kicker
• Entspannung: großer Garten mit Spielplatz, Bergblick
• Musizieren: Gott loben mit Musik
• Gespräche über Familie und Zukunft
• Lagerfeuer mit Stockbrot
Was uns wichtig ist: Diese Zeit soll unser gemeinsamer Urlaub sein. Deshalb laden wir alle zu einem Planungstreffen im Frühjahr ein, in dem wir unsere Ideen austauschen und in Form gießen können.

Erwachsene: 270 € bis 30.4., danach 285 €

Kinder ab 13 Jahren: 150 € bis 30.4., danach 160 €

Kinder von 3 bis 12 Jahren: 85 € bis 30.4., danach 95 €

3. Kind: 50 % Ermäßigung