Jugendhotel
Joachim Moißl
D-80336 München

E-Mail: Hotel

Der Brunch - „Frühstück trifft Mittagessen” (jeden 2. Samstag im Monat, von Nov. bis April)

Liebe Gäste,

Sie haben am Samstagmorgen noch nichts vor und wollen sich gerne mit Ihrer Familie oder Freunden treffen? Dann kommen Sie zu uns und lassen den Stress des Alltags hinter sich.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet mit vielen Leckereien:
Verschiedene warme & kalte Getränke (z.B. Kaffee, Tee, Säfte), Auswahl an Semmeln, Brezn, Vollkornbrot, Knäckebrot, Croissants, Nutella, Honig, Auswahl an Joghurts, Müsli, Cornflakes, saftige Früchte aus d. Obstkorb, Käse, Wurst, Lachs, verschiedene warme Speisen am Buffet
und ein wechselndes warmes Mittagessen
.

Leider haben wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Bitte reservieren Sie daher vorab Ihren Tisch bei Jiska & Steffen Daub unter Tel. 08105/736328 oder per E-Mail an steffen.daub[at]web.de oder über die Kontaktdaten der obigen "Info"-Box.

Preise:

Erwachsene12€
Kinder von 8 bis 13 Jahre6€
Kinder bis 7 Jahrekostenlos

Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen!
Unsere Brunch-Termine:
11.  November  2017
16. Dezember 2017 (bereits ausgebucht)
13. Januar 2018
10. Februar 2018
10. März 2018
14. April 2018
immer von 10.30 bis 14.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Die  F r i d a y   L o u n g e  hat jeden Freitag (außer in den Schulferien) geöffnet. Komm einfach vorbei, bring Freunde mit, genieße den Abend, Drinks, Snacks und Talk. Die  F r i d a y   L o u n g e  ist der Treffpunkt für alle, die am Ende der Woche Bock auf einen richtig chilligen Abend haben.

Jeden Freitag - Drinks, Snacks, Friends & Talk

Komm vorbei - und bring deine Freunde mit!

Wann? Freitags (außer in den Schulferien) von 19.30 - 23.00 Uhr
Wo? CVJM-Haus, Landwehrstr. 13

Hier findet ihr die Speisekarte (pdf)

Viel.Mehr.Donnerstag - jeden Donnerstag

Wann?   jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
(mit Ausnahme der Ferienzeiten)
Warme Küche von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Wo? Landwehrstraße 13 (Klicken für Routenplanung)

Liebe Gäste,

Sie interessieren sich für unsere spannenden Themen vom Erwachsenentreff oder der SinnFlut? Sie möchten diese im Anschluss an den Vortrag noch weiter mit anderen diskutieren? Sie möchten davor noch einen "Happen" essen? Sie möchten einfach nur einen gemütlichen Abend in entspannter Atmosphäre mit netten Menschen verbringen?

Dann sind sie herzlich zu unserem Viel.Mehr.Donnerstag-Bistro eingeladen.

Testen Sie unsere beliebten "CVJM-Pommes" (für ganz Eilige gibt es diese auch schon vor 18.00 Uhr). Probieren Sie unsere Currywurst mit selbstgemachter Soße und dreierlei Curry. Lassen sie sich unser französisches Landweißbrot mit Cheddar oder selbstgemachtem Roastbeef schmecken. Genießen Sie verschiedenste Getränke wie Säfte, Schorlen, Wasser, verschiedene Biere oder auch ein Gläschen Wein. Natürlich gibt es auch noch andere Leckereien!

Gerne bereiten wir Ihnen auch ein Raclette oder Fondue vor; bitte setzen Sie sich dazu spätestens eine Woche vorher mit uns unter sinnflut[at]cvjm-muenchen.org in Verbindung um die Zutaten und die Personenzahl abzustimmen (Preis pro Person: 14€).

Stöbern Sie doch ruhig schon einmal in unserem Angebot:
Getränkekarte - Speisekarte (kommt bald!)

Sie finden aktuelle Infos und Termine auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Sie!

Viel.Mehr.Donnerstag: Unsere kommenden Termine 2017/2018
DatumVeranstaltung/Thema
2018Das Team vom Viel.Mehr wünscht Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!
bis 17.01.Bistro geschlossen
18.01."SinnFlut": Jahreslosung 2018 (Info)
25.01.Quizbistro, siehe unten
01.02.Bistro geöffnet - kein spezielles Programm
08.02."SinnFlut": Orthodoxer Glaube (Info)
15.02.Ferien, kein Bistro
22.02.Bistro geöffnet - Mission Possible (interne Veranstaltung)
01.03. Bistro geöffnet - kein spezielles Programm
08.03.Bistro geöffnet - Münchner Stempeltreff
15.03.20 Jahre Erwachsenentreff - Veranstaltung mit Altbischof Dr. Johannes Friedrich (Info)
22.03.Bistro geöffnet - kein spezielles Programm
29.3. & 05.04.Ferien, kein Bistro
12.04.Bistro geöffnet - Münchner  Stempeltreff
19.04.Quizbistro, siehe unten

Bald ist wieder Quiz Bistro Zeit!

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Ihnen ankündigen zu können, dass wir am 19. April 2018 wieder unser Quizbistro veranstalten werden!

In England gibt es seit vielen Jahren das "Pub Quiz"; man trifft sich im Pub und spielt zusammen Quiz. Das sorgt für Gesprächsstoff und einfach für gute Unterhaltung.

Unser Bistro Quiz wird mit Teams von drei bis vier Spielern gespielt. Die Teams finden sich individuell an den Abenden, oder ein Team kommt bereits als Gruppe ins Bistro. Ein Bistro Quiz besteht i.d.R. aus vier Runden. Jede Runde dauert 15 bis 20 Minuten. Nach jeder Runde werden die Antworten der Teams eingesammelt, ausgewertet und die erreichten Punkte notiert. Nach einer kurzen Pause geht es mit der nächsten Runde weiter.

Am Ende wird noch dem besten Team gratuliert, die drei besten Teams bekommen dann einen Überraschungs-Preis.

Wir starten mit dem Bistro Quiz am 19. April um ca. 19.00 Uhr. Bereits ab 18 Uhr öffnet unsere warme Küche. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, kommen Sie einfach vorbei, bringen Sie noch Familie, Freunde und Bekannte mit und haben Sie einfach eine gute Zeit!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Viel.Mehr.Donnerstag im CVJM München e.V.